Подписчики от 2 рублей в Инстаграм для блогера или эксперта

С начала 2021 года набирает популярность новый метод привлечения живых подписчиков в Инстаграм через выдачу полезных материалов. Как выглядит такая схема?

Схема: подписчики в Инстаграм от 2 рублей для личного бренда

  1. Вы размещаете таргетированную рекламу или у блогера в Инстаграм полезного материала
  2. Пользователь переходит на вашу страницу в сервисе Инстателепорт или InstaSub
  3. Подписывается на ваш профиль и получает полезный материал

Полезный материал можно выдавать через бота в Телеграмме, так вы получите «2-х подписчиков», а затем бот может выслать автоматическую цепочку писем. Она познакомит вас с аудиторией и вы получите лояльную и активную аудиторию в Инстаграме

Как реализовать такую схему?

Для реализации такой схемы нужно 3 элемента:

  • Ценный и актуальный полезный материал (лид-магнит)
  • Правильная настройка таргета
  • Настроенная цепочка писем в Телеграмме (необязательно)

Полезный материал

Это ключевой элемент схемы, его важность трудно переоценить. Важно подготовить уникальный, ценный и актуальный лид-магнит именно под портрет ваших целевых подписчиков.

Например, «101 бизнес идея с минимальными вложениями» для тех, кто хочет открыть бизнес, может быть актуальным или ценным материалом, но это абсолютно неуникально. Подборок бизнес-идея тысячи, как и гайдов на одинаковые тематики.

Бизнес идеи: 6 млн результатов. Пример неуникального лид-магнита
Бизнес идеи: 6 млн результатов. Пример неуникального лид-магнита

Важно либо осветить выбрать уникальную тему (6 способов улететь в космос), либо добавить уникальных механизм к привычному решению (похудеть на 6 кг за 3 недели по методу Екатерины II)

Хороший пример. Аудитория:фитнес-блогеры. Лид-магнит: Получите стратегию фитнес-блогера, с помощью который он получает ежедневно от 2000 живых подписчиков всего за 4 рубля.

Этот материал на 100% будет ценен и актуален другим фитнес блогерам, которые хотят увеличить свою аудиторию. Также, он уникальный, потому что раскрывается реальная стратегия (пример реализации).

Настройка таргета на лид-магнит

На этом моменте долго останавливаться не буду, есть масса роликов на YouTube. Скажу 2 самых важных момента:

  • Выбирайте большую аудиторию, чтобы фейсбук смог оптимизироваться на ней. От 1,5 до 5 млн вполне подходящая, даже если у вас узкоспециализированный блог
  • Ставьте оптимизацию за конверсию. Конверсия должна срабатывать в тот момент, как человек подписался и попал на страницу получения материала

Welcome цепочка в Телеграмм

Большинство блогеров просто дают ссылку на Google Drive (а иногда на Облако Mail или Яндекс Диск — что хуже). Это неплохо, но рекомендую отправлять за материалом в Телеграмм-бот, который выдаст материал и в течении 3-5 дней отправит 3-5 автоматических сообщений с полезными материалами и знакомством с вами. Эти сообщения познакомят вас с аудиторией и вы получите более лояльную и активную аудиторию.

Сервис проверки подписки в Инстаграм

На данный момент есть 2 популярных сервиса: InstaSub и InstaTeleport. Вы можете выбрать любой из них, но я рекомендую второй — там есть бесплатная версия, с помощью которой вы сможете бесплатно получить 50 первых подписчиков

Зарегистрироваться сейчас и получить 50 подписчиков бесплатно
Никита Голобурдов

В интернет маркетинге с 2013 года. Работаю с малым бизнесом и федеральными сетями.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Оставьте комментарий